Здравствуйте и с Новым годом! :)
Вчера сделали заказ на роллы впервые в вашей компании. Перезвонили в течение 5 минут и сообщили, что через 30 минут можем забрать заказ (я оформляла самовывоз). Очень приятная девушка-оператор, вежливая.
Здравствуйте и с Новым годом! :)
На улице было холодно, а мой заказ мне подали горяченький, даже слюнки потекли)) И помчалась я скорее домой пробовать вкусноту.. Оказалось действительно вкусно! Только почему-то не было информации на сайте, что роллы жаренные (а мы их не любим, жирные). Но в данной компании они не были слишком жирные, как бывало в других компаниях. Поэтому ставлю 5 звезд. Будем и дальше у вас заказывать!
P.S. Сами роллы были разного размера. Надо бы поаккуратнее из нарезать, чтобы было вообще красиво ;)
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Дело в том, что в вашем заказе были горячие роллы, в составе которых указано, что они в темпуре, значит, роллы были обжарены во фритюре :)
При следующем заказе вы можете уточнить состав и технологию приготовления любого понравившегося вам ролла у наших милых операторов.
Мы рады, что вам понравился заказ,...
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Мы рады, что вам понравился заказ, постараемся быть внимательнее к нарезке :)
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Мы рады, что вам понравился заказ, постараемся быть внимательнее к нарезке :)
Спасибо за пояснения, теперь буду знать :) Не так часто ем роллы, поэтому не знала))