Как и многие фламперы я решила найти свою любимую доставку роллов и суши. Не скажу что перебрала весь рынок продукции, но по наводке и восхищённым отзывам с Флампа была парочка заказов, оба неудачных - не понравилось, отзывы пока писать не стала.
Оригами нашла сама, что в принципе не сложно - очень активная и интересная группа в контакте, каждый день акции, постоянное общение онлайн с клиентами конечно привлекает, к тому же одна из точек доставки оказалась в соседнем со мной доме, что не может не радовать при самовывозе)
Сначала я попробовала филадельфию - вздохнула с облегчением - ВКУСНО! и рис и рыбка и авокадо - все свежее и ничего не разваливалось.
После этой первой партизанской вылазки решилась накормить и ребёнка) в эту субботу решила заказать на обед роллы и очень кстати попалась акция на мезураши - заказываешь один - второй бесплатно. Уже минут через 20 после общения с оператором позвонили и сообщили о готовности, а ещё через 10 минут мы кушали огромные и вкуснющие и свежайшие роллы. И соус, и васаби и имбирь - за всё - 5+
Я в восторге, честно. Чувствуется клиенториентированность, профессионализм и любовь к своему делу.
Благодарю!
Жаль фото оба раза не сделала - вкусно пахло, быстро умяли) в следующий раз обязательно будет)
Спасибо вам за отзыв!
Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольными!
Ждем ваших фото ;)
попробуйте Суши-рыба. Я много доставок перепробовала. для меня вкуснее Рыбы не нашлось)
Благодарю за совет) обязательно попробую!!!Судя по вашим отзывам вы в рыбе специалист)
можно и так сказать))))
Спасибо вам за отзыв!
Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольными!
Ждем ваших фото ;)