Оригами

Служба доставки суши

Оригами люблю. Хорошие бизнес ланчи. Вкусные роллы. Особенно запечённые зашли. Всегда ненавидела креветки, но тут они потрясающие. Жаль заменили бумажные пакеты на полиэтилен. Доставка всегда вовремя, операторы и курьеры всегда вежливые.

Но вот объясните мне пожалуйста, я заказывала ланч номер 2, но почему-то в чеке у меня ещё какой-то номер 1. Это что?!

Приложение и правда не очень удобное, нет возможности списать бонусы. Нет возможности оплатить бонусами наборы из раздела рекомендуем ( знаю, акция на акцию и всё такое). Но в этом разделе хорошие наборы с хорошими роллами, а вот обычные не акционные наборы из-за наполнения вообще не хочется заказывать.

• Здравствуйте, Мари! Спасибо Вам за отзыв! В чеке очевидно произошла ошибка, это старый состав ланча, мы передали информацию нашим программистам, для разрешения проблемы. Так же благодарим Вас за обратную связь по работе приложения и бонусной системы! Все Ваши замечания переданы руководству, нам очень важно получать Ваше честное мнение!