12.05.2017 Заказывали через сайт набор ролов "Торжество",рол "Император" и что то еще было в подрок с мидиями на обед в офис, нас было 4 человека. По вкусу ролы были не вау, нормальные что бы просто поесть, увы насладиться вкусом здесь не получится. К вечеру у всех четверых возникли проблемы с желудком, лично у меня и еще одной коллеги были жуткие боли, другая коллега крепко подружилась вечером в пятницу с белым другом. Больше здесь не закажем никогда и другим не рекомендую.
Здравствуйте, Если Вас не затруднит, то напишите нашему менеджеру по работе с клиентами в л/с https://vk.com/agent.origami... , на какую фамилию Вы оформляли заказ.
Да, согласен! На Мартынова 18 тоже никакой бар и сервис! Качество и вкус ужасное! Они только пишут ответы тут, а на деле все как было-так и остаётся! Печаль! А раньше такое хорошее место было! ((
К сожалению, я не знаю откуда именно нам привезли ролы, т.к. заказ был через сайт..((
Ужас... здоровья вам.
Пасибки! Уже все в порядке)