Ориан-персонал

Центр кадрового менеджмента
  • Красноярск, проспект Мира, 96 — 2 этаж
  • Театр Пушкина 180 м

Случился у меня не так давно интересный клиентский опыт. Меняла работу, обновила резюме по старинке на известных сайтах, пошли звонки и прочие составляющие этого периода. Признаюсь честно, звонок из этого кадрового агентства удивил, думала, что в наше время никто и не ищет так сотрудников.

В общем, с недоверием отнеслась, но решила съездить на...

В общем, с недоверием отнеслась, но решила съездить на собеседование. Оказалось, что ищут да ещё как:) Мне предложили вакансию от определённой компании, озвучили условия, правда, саму компанию сразу не назвали, что впоследствии сыграло свою роль, но в целом, все прошло хорошо. После первого собеседования было ещё два, уже непосредственно с работодателем и мне очень понравилось, что все это время сначала менеджер Екатерина, а потом и директор Ольга Николаевна, поддерживали со мной связь, давали какие-то рекомендации, всегда с вниманием относились к моим расспросам по телефону - вот прям круто, когда работа ведётся так, а не как у нас принято - спасибо, мы вам перезвоним. И пиши пропало.

В итоге и я выбрала компанию, предложенную Орианом, и компания выбрала меня :) Пообещала Ольге Николаевне написать отзыв сразу, но потом передумала и решила после испытательного срока. Как все уже догадались, он пройден успешно:) Поэтому, если вам вдруг позвонили именно отсюда - идите на собеседование и не сомневайтесь :)

5 комментариев

• спасибо)) и я раньше скептически, пока не поняла наконец зачем они нужны:) Вот у моей компании головной офис в другом городе, а филиалы по всей Сибири и им удобнее через подобные агентства искать сотрудников. Та же история и с вахтовиками, например.

Ира, я вот как-то упустила момент и то тыкаю, то выкаю, но мы же на "ты" вроде?)

• замечательно)

• Спасибо за отзыв, а самое большое спасибо за понимание! Действительно, если понять, зачем мы нужны, тогда и общение становится более приятным. И не будет завышенных и необоснованных ожиданий. А мы стараемся хорошо выполнять свою работу уже более 17 лет.