Решила зайти в ваш магазин,так как очень он привлекательный со стороны.
Красивая выкладка товара,интересная продукция. Все ярко и эффектно.
Мне нужно было средство для ухода за волосами, зашла и сразу поняла,что без помощи консультанта не разбирусь.
Решила зайти в ваш магазин,так как очень он привлекательный со стороны.
Красивая выкладка товара,интересная продукция. Все ярко и эффектно.
Где искать не понятно,какое средство лучше выбрать тоже,как узнать преимущество продукта и что мне лучше бы мне подошло тоже,спросите почему???
Все просто,зайдя в магазин никто не скажет здравствуйте и не с ориентирует по ассортименту.
Ну да ладно,думаю. Вечер,девочки устали.Так подойдя на кассу,чтобы меня рассчитали,увидела бальзамы и крема стоящие в корзине на кассе,стала там смотреть выбирать,так и здесь кассир просто стояла и молчала. Единственное,что она сказала-это стоимость моей покупки.
странно, может у них сменился коллектив, я уже давно не заходила, но всегда при входе встречали, предлагали помощь и чай наливали)
А просить помощи не пробовали?
Что-то не похоже на правду, само хожу в Organic shop, всегда встречают и даже с кассы говорят здравствуйте. Девушки, очень много знают и всегда рады делиться своими знаниями. Я всегда ухожу довольной с покупкой и новой информацией.