Ремонтировала кассетный магнитофон и осталась довольна и сроками, и главное ценой!
Рекомендую всем))
Рекомендую всем))
Специалисты компетентные, адекватные, цены не высокие, не низкие именно такие на сколько стоит ремонт (в стоимости комплектующий и работе немного ориентируюсь), сроки не запредельные.
Отдал древний кинескопный ТВ, - сделали относительно быстро, за приемлемую цену. Ремонт был не столько сложный, сколько крайне геморройный (сам дружу с паяльником, потому старания и прайс оценил). Через сутки вылезла другая проблема, которая не проявилась из-за первой, - сделали бесплатно! На тесте телевизор простоял двое суток в мастерской. С того момента прошло уже недели три работает как новый.
Отдал сдохший плоский монитор, через пару суток забрал, цена соответствует стоимости запчастей и работе. Работает второй месяц (у).
Кроме того, исчерпывающе проконсультировали по другому вопросу.
В общем, респект и рекомендую!
Ремонтный центр хороший! Отдавал стералку на ремонт,все сделали классно,нет никаких притензий,ну правда персонал не особо любезен! Ну а так советую)