• Красноярск, улица Складская, 28
  • Третья поликлиника 700 м

Брала 100 штучек для фотодня.

Звонила несколько раз заранее, Андрей сказал, что договор можно не заключать, т.к. такое количество нужных цветов будет без проблем. Это он мне ответил и за день до моего приезда.

Брала 100 штучек для фотодня.

Приехали мы и тут началось. Выносят нам тюльпаны - мелкие и красные с желтым, а не Барселону уж никак... На просьбу к девушке менеджеру поискать хотя бы одну из 5 покупаемых нами пачек нужного цвета - ответ был следующий: "Я Вам сейчас вообще ничего не продам. Или это берите или...". Честно говоря я опешила от такого хамства!!!! И это компания, презентующая себя как крупный оптовик с высоким качеством, отвечающие за это самое качество!

Т.к. склад у них черти где, а фотодень уже завтра мы взяли что было.

Но зачем было по телефону врать?!?! Вот лучше бы честно сказали что нужных нам цветов нету!!!

Мы же были на складе и видели размеры тюльпанов других. И видели нашу мелочь!!! Ну не держите вы покупателей за дураков!

Более того, мой комментарий в группе в контакте был удален, моя страница добавлена в черный список х)

Отличные предприниматели, что сказать.

Не советую!!!

5 комментариев

• Судя по фотографиям из вашего альбома https://vk.com/album-16986697_24...

цветы были очень красивые, зачем же вы людям отзыв плохой пишите?

• Если мы для букета в руки и ближних кадров еле набрали 20 приличных тюльпанов из 100, это проблема!!

Остальные просто рассыпались! Нам нужны были бутоны, а не раскрытые цветы с опадающими лепестками и не мелочевка, не говоря уже о цвете.

Ну и тем более не следовало удалять мой комментарий в группе вк и заносить меня в ЧС)))

Это не красивые цветы, это барахло, которое только выкинуть!

• читаю ваши отзывы - у вас все вечно недовольные. Кажется вы жизнью обижены.

Удачи вам девушка, будьте проще! Любви, добра вам!

• Очень)) Как вы только догадались)

Идите какашкам дальше радуйтесь ^_^

• это я была ваших "девушкой менеджером", извините если вас обидела. Когда вы уходили, вы были довольны, я это уточняла у вас лично!

Добра вам и побольше позитивных эмоций!