Оптимус

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Все виды УЗИ, 3D/4D УЗИ при беременности, лазерная косметология и гинекология, анализы, неврология, кардиология, гастроэнтерология, урология, дерматовенерология, физиотерапия, массаж и др.

Реклама: Имеются противопоказания.Требуется консультация специалиста. ООО "Оздоровительно-профилактический центр «Оптимус»" ИНН2463083093 КПП246301001 ОГРН1062463061715 Учредитель ООО «Оптимус»:Кирьянов М.В. ERID: 2RanynJ5bT6

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день! Огромное Вам спасибо, что уделили время обратной связи и оставили замечательный отзыв о работе филиала медицинского центра Оптимус на Крайней. Наша цель-максимум внимания к каждому пациенту. Уверены, что и в дальнейшем Вас будут радовать наши услуги,мы оказываем широкий спектр услуг. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Была первый раз на приеме у гинеколога! Лидия Анатольевна , замечательный знающий врач! Отлично знающий свою работу! Умеющий найти все болячки специфики! Спасибо за помощь и труд! Обязательно приду еще раз!

Доброго дня,JaneZh! Спасибо, что поделились своим замечанием. Сожалеем,что ваш визит был омрачен, примите искренние извинения . Будем признательны, если Вы уточните дату и время Вашего посещения. Мы очень ценим, что вы выбрали наш медицинский центр и непременно примем соответствующие меры.

Приезжали в «Оптимус» на узи,хотели узнать пол ребёнка☀️

Очень понравилось обслуживание.

Девушки на ресепшене очень доброжелательные,врач узист,к сожалению не помню имя,профессионал своего дела🙌☺️

Спасибо вам ещё раз👏

Часто приходится обращаться в эту клинику, делать УЗИ. Спасибо отзывчивым сотрудникам, всегда идут навстречу, находят подходящее время для записи, что очень важно. Ну и специалисты УЗИ очень приятные, внимательные. Можно доверять. Спасибо большое!