Добрый день!
Добрый день!
Мне очень нравится , как работают специалисты в этой компании. Ассортимент оправ воодушевляет, но в последнее время немного не понятна политика компании по поводу разнообразия представленных оправ. У меня сложилось такое впечатление , что раньше было разнообразнее и больше по количеству оправ. Качество обслуживания выше всяких похвал. Всегда помогут администраторы, подскажут и посоветуют , что лучше выбрать. Мастера могут любую поломку исправить. Обслуживаюсь в этой компании в течение 5 лет.Огромное спасибо за вашу работу.
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за приверженность компании ОптикаДом и всегда рады помочь с выбором и обслуживанием приобретенной покупки.
Ассортимент может немного меняться, что обусловлено совершенствованием продукции и услуг компании.
Надеемся, что всегда сумеем подобрать для Вас желаемые очки и оправы.
С удовольствием ждем Вас снова!