• Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 19 — 138 помещение; 1 этаж; вход со двора; между 2 и 3 подъездами
  • 4-й микрорайон 100 м

Покупал здесь и очки, и линзы - к этому вопросов нет. Пару раз проверял здесь и зрение, что больше уж точно делать не стану. Проблема не в самой проверке, а в специалисте, который это делает. Не, не, к профессиональным качествам вроде как претензий нет, а вот к человеческим - да. Разговаривает через зубы и на повышенных тонах, задаёт вопросы, которые точно её не касаются (например: - А в какой больнице Вы работаете и в каком отделении!?). Из-за быдловато - хамского ко мне отношения было желание посреди процедуры встать и уйти. Почувствовал себя её пациентом в гос.поликлинике в совковые времена, а не клиентом оптики, ей богу.

Здравствуйте!

Большое спасибо, что нашли время написать нам. Извините, что оказались в такой неприятной ситуации.

Уточните, пожалуйста, ФИО и дату вашего визита в салон оптики. Мы обязательно разберемся в описанной ситуации!

Написать можно на почту optikali@mail.ru или WhatsApp +79835074879.

• Как-то неэтично,со стороны сотрудника...

• в том то и дело, что её неэтичность перевесила всю вежливость девочек-администраторов.🤷

• Здравствуйте!

Написать можно на почту optikali@mail.ru или WhatsApp +79835074879.