Покупал здесь и очки, и линзы - к этому вопросов нет. Пару раз проверял здесь и зрение, что больше уж точно делать не стану. Проблема не в самой проверке, а в специалисте, который это делает. Не, не, к профессиональным качествам вроде как претензий нет, а вот к человеческим - да. Разговаривает через зубы и на повышенных тонах, задаёт вопросы, которые точно её не касаются (например: - А в какой больнице Вы работаете и в каком отделении!?). Из-за быдловато - хамского ко мне отношения было желание посреди процедуры встать и уйти. Почувствовал себя её пациентом в гос.поликлинике в совковые времена, а не клиентом оптики, ей богу.
Здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли время написать нам. Извините, что оказались в такой неприятной ситуации.
Уточните, пожалуйста, ФИО и дату вашего визита в салон оптики. Мы обязательно разберемся в описанной ситуации!
Написать можно на почту optikali@mail.ru или WhatsApp +79835074879.
Как-то неэтично,со стороны сотрудника...
в том то и дело, что её неэтичность перевесила всю вежливость девочек-администраторов.🤷
Здравствуйте!
Написать можно на почту optikali@mail.ru или WhatsApp +79835074879.