Оптика на Урванцева

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лучшая оптика в городе без всякого сомнения. Хожу сюда уже много лет и неоднократно покупал здесь контактные линзы, очки и солнцезащитные очки. Внутри чисто и аккуратно, представлен широкий ассортимент оправ. Обслуживание на высшем уровне, консультанты доброжелательные, помогают, дают ценные советы. Всегда ухожу довольным. Спасибо вам!

darrold, спасибо огромное за столь высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам , Оптика на Урванцева 30

Консультант здесь - не только профессионал высокого класса, но еще и невероятно коммуникабельный человек. Бонусом к заказу очков получили массу полезнейшей информации.

Спасибо большое за обратную связь) Здоровья Вам и вашим близких! до новых встреч!

Екатерина, спасибо что нашли время написать свои впечатления от нашего салона) Всегда рады проконсультировать по любым вопросам! Здоровья Вам! будем рады видеть вас снова!

Покупаю очки только там! Цены не конские, а очень даже приятные в сравнении с соседями и по городу в целом. Приветливые сотрудники и бесплатная проверка зрения. Ещё ни разу не ушла оттуда недовольной :) ассортимент часто обновляется. Спасибо за хорошую работу!

Екатерина, спасибо за столь высокую оценку нашей скромной работы) Будьте здоровы! Будем рады видеть вас снова!