Опера-print

Печатное агентство
  • Красноярск, улица Ады Лебедевой, 20 — 37 офис; 1 этаж; вход со двора
  • Марковского 330 м

Работаю с этой компанией уже более трёх лет. Не единожды меня выручали. Очень часта возникает ситуация того, что напечатать нужно было вчера (дизайнеры, такие дизайнеры). Наш менеджер, с которым мы кстати работаем с первого дня, всегда оперативно ответит, по возможности вставит в не очереди и сделает так, чтобы заказ был напечатан в кратчайшие сроки. Иногда мне кажется, что они делают невозможное. Про качество вообще нечего сказать, оно у них всегда на высочайшем уровне. При работе с юридическими лицами делают ощутимые скидки.

В заключении хочется сказать спасибо, всему дружному коллективу «Опера-print” и особенно отметить приветливость, улыбчивость и профессионализм Натальи Мишиной. Желаю держать заданную планку, набирать обороты и побольше новых постоянных клиентов.

• Благодарим, Павел Васильевич, за отзыв! Рады нашему сотрудничеству с Вами, а так же готовы и дальше поддерживать, выручать в любых креативных идеях и их реализациях. :) Наш дружный коллектив оценил Ваше почтение к каждому. Спасибо! :)