Мне нравится делать покупки в onlinetrade. ru, потому что специалисты этого интернет-магазина ответственно и уважительно относятся к своим покупателям. Товар всегда качественный, хорошо и достойно упакован в отличие от того, как упаковывается товар на других известных торговых площадках.
Мне нравится получать заказы самовывозом из пункта выдачи в...
Мне нравится получать заказы самовывозом из пункта выдачи в ЦУМе на ул. К. Маркса, 102. Сотрудники этого ПВ ВСЕГДА доброжелательны. В этот раз, когда я получала свой заказ, они распаковали коробку, вытащили товар, проверили на работоспособность, упаковали повторно и передали мне проверенный ими товар. И это не единственный случай. Это то, как они всегда работают☺
В каком другом интернет-магазине есть еще такое?!
Конечно, какие-то мелочи можно покупать в других магазинах, но крупную электронику я рекомендую покупать именно в online trade.