История о «счастливой» жизни жителей с УК «Оникс».
Уж не знаю, за какие грехи нашему дому досталась эта УК, но за 5 лет «правления» этой шайки( в 2019 году поменялся весь состав), наш дом превратился из лучшего дома Мкр. Пашенный, в убогий, страшный и ветхий, а ведь дому всего навсего 14 лет.
Обшарпанные фасады, ежегодно «текущая» крыша дома,...
История о «счастливой» жизни жителей с УК «Оникс».
Обшарпанные фасады, ежегодно «текущая» крыша дома, убитые подъезды (ах, ну нет, не все, в целых четырех подъездах, за 14 лет, был сделан ремонт на 1 этажах), умотанный асфальт вокруг дома, позорная детская площадка, разваливающиеся бордюры, и прочий бардак, которого мы достигли за эти годы находясь под крылом УК Оникс, под управлением Мисюркеева Д.А.
Самым мерзким в этой истории - это лицемерие и наглость директора, который врет тебе в глаза, например о том, что арендаторы (расположившиеся на 1 этаже дома: Сбербанк, Три Коржа, Крокид, Гавайи и тд) не платят в фонд дома за установленные рекламные конструкции, ну якобы совет дома(которого по факту нет, есть лишь на бумажках какие-то не понятные люди) не заключал договор с арендаторами, и УК тоже не заключала, арендаторы самовольно разбомбили стены дома и установили рекламные конструкции. В такие басни поверят лишь слабоумные и то, маловероятно, естественно все согласовано с УК и платится им в карман.
В чате дома, где Мисюркеев является админом, нельзя писать неловкие для УК вопросы, тк тебя сразу же оттуда пнут, всех неудобных людей банит без разговора. Конечно, проще ведь удалить все, что написал человек, оставив без ответи, чем придумывать отмазки куда «ушли» деньги жильцов, но при этом Мисюркеев разглагольствует о том, что в чате нужно общаться только конструктивно и по делу😂
Есть впряги Оникса, которые скорее всего работают на чёрной зп и ухаживают за придомовой территорией, высаживая цветы, ну уж не верится никак, что существуют такие альтруисты, которые за свои деньги облагораживают территорию.
Не так давно инициативная группа по вопросу смены УК Оникс, на какую-либо более нормальную УК, подготовила объявление о проведении собрания для всех жильцов дома, тема повестки:Смена УК!
Такого цирка со стороны УК я еще не видела, хотя в собственности имеется несколько квартир в разных районах города, эта УК переплюнула всех.
Как только мы развешали объявления по подъездам, началось чудо-чудное, диво-дивное 😅Сотрудник УК Оникс, по предписанию Мисюркеева бегал на протяжении недели!!! по ВСЕМ подъездам (на минуточку, в нашем доме 10 подъездов) ПО ВСЕМ этажам и срывал объявления, дабы соседи не могли получить информацию о предстоящем собрании. Как же это было интересно, наблюдать по камерам видеонаблюдения, как умеет работать УК ВО ВРЕД ЖИЛЬЦАМ, а не во благо.
Через пару дней, УК Оникс вывешивает свое объявление, так же о проведении внеочередного собрания. Это грандиозное собрание, я конечно же посетила. Итог: ни одного ответа на вопросы жителей, бесконечные обещания и ни одной отчётности🤷♀️
Еще пару лет под управлением Оникса и наш дом будет дешевле снести и построить новый, чем отремонтировать.
В общем, хотите, чтобы Ваш дом сгнил и развалился?! УК Оникс welcome