Ну супер аптека!
Поскольку закончилась моя давняя дружба с нашим местным аптечным гигантом, нужно было находить замену.
Искала бандаж спецом после кесарева. Так и вышла на эту аптеку.
Затем понадобилась еще и ортопедическая подушка для малыша. Все необходимое нашла здесь более чем по привлекательной цене.
+ первым отмечу работу прекрасного...
Ну супер аптека!
Искала бандаж спецом после кесарева. Так и вышла на эту аптеку.
+ первым отмечу работу прекрасного фармацевта ( выбор бандажа дело сами понимаете, приветливая фармацевт помогла подобрать все от и до! )
+ ЦЕНА! Подушка стоит ровно в половину меньше чем во всем известной сети 1400 против 2800 ( я просто офигела с такой разницы). Ну видимо у тех ребят доллар скаканул … и совесть раздавил!
Помимо этого купила всякие приятности для малыша (вроде пенки спокойные сны и витаминки всякие)
Аптека мне очень понравилась!
Не скажу что удобное расположение, но в целом для такого уровня заботы (не побоюсь этого слова ) со стороны персонала и выгоды!! - это не критично.
Однозначно стану постоянным покупателем ( звучит не очень , постоянный покупатель в аптеке) гл в нашей жизни по другому нельзя )))
всем здоровья !