Проходил курс лечения в клинике пераый раз. Лечащий врач Абросов Денис Андреевич, профессионал с Большой Буквы. Назначенные физио процедуры и медикаментозное лечение дали положительный результат, что подтвердилось на УЗИ, также улучшиллсь самочувствие. Клиника располагает необходимым оборудованием и подготовленным персоналом, отзывчивым и доброжелательным. Рекомендую. Всего доброго.
Рустям, мы благодарны вам за положительный отзыв! Рады, что вы получили квалифицированную помощь и вместе с нашим врачом добились прекрасных результатов! Здоровья вам и вашей семье!