Бывал в этой шарашке год назад. Все руки не доходили зарегистрироваться на флампе и отзыв написать.
Ужасно товарищи. Такой грубой и тупой разводки я еще не встречал. Был у практолога Зиновского Б.М.
Вроде бы дедуля в таком возрасте, когда старые грехи замаливают, а не новые зарабатывают, он же видимо собрался жить вечно.
В общем, я не верю, что...
В общем, я не верю, что врач его квалификации может перепутать первую стадию геморроя и четвертую. Погуглите в чем отличие, даже утюг заметит разницу. Мне он диагностировал четвертую и настойчиво предложил сразу провести операцию. И не страшно, что денег таких с собой нет, давайте подпишем договор о рассрочке. Но медлить нельзя, делать нужно прямо сейчас! Денег сейчас совсем не нужно, только договор подмахнем! И т.д.
Очень я тогда засомневался в диагнозе и сходил еще в ПАРУ клиник, диагноз в которых совпал друг с другом и отличался от поставленного в этой клинике.
Поначалу было желание пойти в суд. Но сопоставив прием у Зиновского и в других клиниках, стало четко понятно где и как этот "божий одуванчик" хитрил. А так же стала понятна полная безперспективность судебной тяжбы.
На слово мне верить не призываю. Но рекомендую подтвердить/опровергнуть поставленный тут диагноз в другом месте.
Пожалуйста.
Вот не верю, что описанный мной выше подход к пациенту со стороны Вашего сотрудника является инициативой только этого сотрудника, и Вы не в курсе. Может конечно так оно и есть, все, как говориться, может быть.
В связи с чем и данный отзыв я писал не для Вас, и не для для того, что бы вы "разбирались в данной ситуации". А написал я его с одной лишь целью: предостеречь Ваших возможных пациентов и посоветовать им перепроверять поставленный в Вашей клинике диагноз в других местах. Вы же не против?
Вот и я думаю, что с таким стажем так ошибиться невозможно. Были бы на руках доказательства дельные, Вы бы их неприменно бы услышали... в суде. А так да, это только слова.