+4 фотографии
Сказать "плохо" это прям польстить!
Наверное, коллега, не знает, что такое Фламп. И зря! Рейтинг отражает общую картину, но в частности завышен на пару баллов точно! И так у человека юбилей, решил "порадовать" коллег вашими "пиццами". Елки-палки! 8 пицц + 4 в подарок! И ни одной вкусной!
Во-первых, это не вкусно!
Во-вторых, это НЕ вкусно!
Ну...
Сказать "плохо" это прям польстить!
Во-первых, это не вкусно!
Во-вторых, это НЕ вкусно!
Ну и в-третьих, это НЕ ВКУСНО!
Рубрику ожидание-реальность знаете? Сейчас покажу, тут вобще сложно идентифицировать ху из ху!
Тесто: очень сухое, очень, при очень жесткое, не вкусное, вот вобще ни какое. Какие там бортики, бортик начинается практически с середины пиццы. Знаете, есть дешевое тесто в Окее, пластмассовое такое, для пицц, так вот оно вкуснее в 100500 раз этих коржей от Оливки.
Начинка: она есть, но от картинки "как должно" и по факту "что получилось" огромная пропасть, куда видимо и канули все ингредиенты. Много безвкусных помидор, мало сыра, который еще и горчил во всех экземплярах, хотя может это тесто гадкое горчило. А сыр так деликатно раскидан по всей пицце, ну что бы хоть видимость была, на заявленный Mozzarella не тянет вобще! Мясо!!??! ХТО ЭТО!? Пицца с курицей которая, наличие ее самой вроде и подтверждает, но безвкусная, совсем. В типа мясной она же "Жар птица" пару кусочков дешевой (самой эконом) колбаски, огурцы и 6 оливок пополам, и заявлено, что она острая, и даже огонек на коробочке! Туфта! Хоть бы просто перцем красным посыпали. "Мексиканская" просто ржака!!! (См фото)
Ну нельзя такое за деньги продавать! НЕЛЬЗЯ!
И да, спасибо Вам за изжогу!
У меня всё!
действительно непонятно какая пицца из представленных соответствует изображенным в меню
Ни какая! Не соответствует и сама никакая!
Да такое не то что за деньги, такое судя пл описанию и даром нельзя!
Рефлам!
Комментарий скрыт
Да я бы то же поржала, да изжога не дает!
года 4 назад заказывали у них и тогда уже я ощутила весь стрем и дешевизну продуктов. Я думала, закрылись давно. Вы бы их итальяно лазанью вкусили. Вот, где мразь всего понамешано. Уж, очень противная. Их повара казнить надо, это убийство желудкам, то что он творит
я еще помню те времена, когда пицца от Оливки была огонь, а за заказ в ДР дарили шампанское))
хотя вот мы вчера в Перцах заказали - их новое тесто - это тоже пздц... плевались оч долго.
О, я думала, они уже давно накрылись...
Единственный раз пробовала пиццу от Оливки, году в 13-м. Не понравилось уже тогда(
А мне вот коллегу очень жалко стало. Хотел человек народ порадовать да угостить...и такая ситуация..
Вы знаете, я ни в коем случае не сказала это имениннику, просто намекнула, что знаю пиццу от Черепашек, которую стоит попробовать, если он хочет "острых ощущений".
безусловно, в такой ситуации неудобно человеку что-либо высказывать! :) прекрасно понимаю. А со мной на ты можно :) Я Люба.
Окей, 👍
БУЭЭЭЭ! Не кушай такое, Катя!