Оливин Финанс

Микрокредитная компания
  • Закрыто до 09:00

Компания Оливин очень даже хорошая. Уже много лет беру у них займ. Деньги привозит курьер (кстати благодарность курьеру Константину очень добрый человек все разьяснит) оплата через 2 недели можно вносить проценты и часть долга. Думаю на Новый год взять ещё. СПАСИБО ВАМ

Пишут ,что работают с любой КИ ,а по итогу , людям с плохой КИ отказывают ,зачем писать о том ,что вы сделать не можете ,если бы у людей было всё нормально ,к вам бы не обращались ,пошли бы в банк

Благодарим за отзыв. Мы действительно рассматриваем людей с любой кредитной историей. Каждый случай индивидуален, кредитная история может быть испорчена по-разному. В случае наличия имущества, заем под залог можно получить абсолютно с любой кредитной историей.

Недавно довелось обратиться в данную компанию, осталось хорошее впечатление после пользования услугами. Решение приняли быстро после оформления заявки и не пришлось ехать даже, привезли деньги на дом в этот же день. Порадовало, что закрыть можно раньше срока. При необходимости обращусь снова к вам!

Благодарим Вас за отзыв!

Одна из немногих компаний которая реально поможет и не обманет. Самое удобное для меня оказалось возможность продливать неограниченное колличество раз. Порадовала пониженная ставка и вежлевые сотрудники,которые всегда пойдут на встречу! Единственный минус,что договорились на определенное время с курьером,а он опаздал на 20 минут. Поэтому твёрдая 4!

Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за опоздание курьера, мы каждый день работаем над улучшением нашего сервиса.

Роман, огромное спасибо за Ваш теплый отзыв в адрес нашей компании!