Олимпия

Центр детского досуга и продленки

Хочется поделиться приятными впечатлениями о детском центре "ОлимпиЯ". Почти год дочь посещает занятия "Лего-увлекательная математика". Помимо проявившегося интереса к конструированию, также могу отметить заметные улучшения памяти и логики, ну и конечно после прохождения данного курса 1 сентября мы идём полностью подготовленные в школу в первый класс. Огромное спасибо преподавателю Юлии Сергеевне, всегда проявляющей внимание и заботу к каждому в отдельности. Также хочется поблагодарить администраторов Анастасию и Ольгу, которые всегда приветливы, обходительны и всех детишек (и их родителей) встречают с улыбкой!

Юлия, огромное вам спасибо :) Лера очень яркая, весёлая девочка и нам очень приятно, что вы выбрали нас:) Мы всегда рады Вас видеть у нас в центре:)