Олимп

Ресторан

Отмечали классом выпускной 1 июня. Кухня на высоте!!! Поварам отдельное огромное спасибо! Мясо тает во рту. Рыбный микс на гриле- супер. Все нарезки очень красиво оформлены и свеженькие. Всё во время подавалось и убиралась со столов. Бармен делает очень вкусный б/а мохито. Мы все остались очень довольны вашим заведением.

Хотелось бы поблагодарить...

Хотелось бы поблагодарить администратора, Людмилу. Очень приятная, коммуникабельная, знающая свою работу девушка.

• Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Приходите к нам в гости по любым поводам и мы всегда вас вкусно накормим, сделаем крутой мохито (и не только) и качественно обслуживаним!!! Ждём вас)))