Никогда не было желания оставлять отзыв про магазин спортивного питания, но этот исключение. Если в Вашей голове масса вопросов касаемо спортивного питания - то вам точно сюда. Радует компетентность сотрудника, который проконсультировал меня, помог определиться с выбором. И главное, что меня консультировали не в стиле «ну вот это хорошо, это тоже отлично, а вообще купите все и вы будете счастливы». Знаю точно, что в следующий раз я обязательно вернусь и сделаю ещё покупку. Спасибо!
Евгений, спасибо большое за отзыв! Нам очень важна обратная связь.
Мы стараемся, чтобы клиенты уходили с полным пониманием, как решить ту задачу, с которой они пришли. Рады, что смогли помочь и Вам) Приходите)
Евгений, спасибо большое за отзыв! Нам очень важна обратная связь.