Долго искали ювелирную мастерскую в Красноярске,которая бы качественно воплатила в жизнь нашу идею колец.Среди многих особо выделилялась Ювелирная мастерская Октагон,которая имела кучу положительных отзывов и большую историю заказов. И мы решились. В первую очередь,хочется отметить приятный бонус при оплате всей суммы:5% скидка+меньший срок исполнения заказа.Второе,внимательный подход к делу и ко всем деталям заказа.Третье,что сотрудники оперативно отвечают на все вопросы и они доступны в соц.сетях и по телефону(есть всегда возможность связаться и что-то уточнить).Ну и ,конечно,мой полный восторг при получении наших колец!учтены все пожелания,совпадает выбранный размер,очень качественно и граммотно сделаны!Огромное спасибо всей команде!Обязательно порекомендую друзьям и сама обращусь еще ни раз!
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось))) За отзыв мы дарим Вам скидку 15% на следующую покупку в нашей компании))