Да... Давно я не была в этом заведении и знаете что! ... Да это просто ... Круто! Спасибо большое за чудесно проведенную пятницу и за тот прекрасный салат с тунцом - он восхитителен ! Факт.
Персонал : твёрдая 5, все нам подсказали, посоветовали, предложили блюда с обновлённого меню. Все выносилось быстро спасибо девочкам за это, молодцы.
Кухня :...
Кухня : на 5 с большим плюсом. Подавались блюда красивыми, что не мало важно, все было вкусно, перепробовали и рыбу и мясо, и остались в восторге. (За телячьи щечки отдельная похвала, все настолько нежно, что таяло во рту)
Напитки: чай Моргентау невероятно хорош.
Мы остались очень довольны данным местом. Чувствовался домашний уют и тёплая обстановка. Спасибо ребятам за хорошее настроение, и прекрасный вечер. Обязательно будем посещать Ваш ресторан снова и снова.
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в ресторане. Будем ждать Вас в гости к нам снова!