Порадовала теплая вода в бассейне. В момент посещения бассейн выглядел чистым. Достаточно демократичная цена 500 руб за 2 часа привлекает посетителей, их достаточно. Сотрудники доброжелательны!
Посетили вчера бассеин,на входе администрация (девочки),приятные в общении,все объяснили.Небооьшое отступление по поводу непогоды,бывает люди добираются из далека и сейчас погода непредсказуемая.Я считаю что надо пересмотреть правила,если попали в непогоду,то автоматически на это же время добавить прибывание,кто при входе сразу ошарашила,что деньги не возвращаются.Есди вы хотите чтобы больше людей вас посещало,улучшении сервис и правила посещения!
Кафе ваши извените прохожу стороной,что за кухонные работники у вас из ПТУ?Готовить не умеют,ещё очереди огромные и мусорные баки переполненные и вонючие , а рядом лежаки.
Покрытия ковровые настеляны как попало ,грязные.Почему их не подметают?Где детские бассейны не предусмотрены даже зонтики.В этот рас голая грязная брусчатка.
Детские бассейны надо постоянно проверять,все дно грязное и невыносимо несёт хлоркой.
В большом бассейне,про лестницу даже говорить страшно,это ужас а не лестница,возле лестницы покрытие вообще грязнучее ,неужели в век технологий нельзя что то придумать.Лестница покраям с такими огромными проемами , вывалился раз плюнуть при большом скоплении народа.Сама лестница в бассейне ,вся погнутая и извените держится на честном слове,бортики все грязные у бассейна,дно скользкое лежаки вообще видимо не протираются,полотенце страшно вешать,после дождя все забрызганы грязью.
В раздевалках нет стульчиков и перелек чтобы вещи повешать,двери не закрываются,что за кроворукий делал зачелки на дверях,покрытия нет,пореоденешся ноги все грязные.
В душевых грязь,душь сто лет не очищали.
Но за то цены космические непонятно за что.
Вообще одни минусы.Просьба доработайте свой сервис и сделайте комфортное прибывание.можно было и забор глухой вокруг бассейна сделать.
Очень надеюсь на понимание,примите меры к сведению.Так как не все себе могут позволить куда-либо выехать,хоть обустройте здесь приятное прибывание.
Ой ой какие плохие отзывы в 21 году, хорошо, что я не зашла и не почитала, а спонтанно позавчера поехала🏊♂️
Позвонила, спросила много ли народу, потому как последние дни лета и жара, думала будет ажиотаж дикий, в других так и сказали, народу очень много, а в океане сказали гостей не много. Приезжайте 🙂
И мы приехали и так кайфанули🤟🏻
На входе...
И мы приехали и так кайфанули🤟🏻
На входе приятные девушки, все объяснили, рассчитали🙂
Территория в деревьях, есть и тень и загар под солнцем. Чисто. Лежаков огромное количество, чистые.
Бассейн большой, ЧИСТЫЙ, возможно что то поменяли к этому голу, но в к чисто, никакой грязи и волос. Людей было не очень много, места хватало всем. Дети прыгали, но иногда подходил парень и говорил,что нельзя 🚫
Музыка хорошая играла фоном.
Кафе дорогое, и все фаст фуд, пахнет на всю территорию маслом, фритюром… за 3 часа не оголодали, но я считаю нельзя запрещать свою еду.
А так все очень здорово 🙌
Бассейн тёплый, перед нами утром почистили, шезлонги протерли. Людей в воскресенье в конце сезона не сильно много, это радует.
Из минусов - ждали, пока придёт девочка, которая отвечает за еду. Мороженое только достала и сказала минут двадцать его точно не будет. Ну, привет. На вопрос, почему раньше не достали, раздраженно ответила, что это другие должны делать.
В общем отсутствовать на рабочем месте и огрызаться - это нормально.
А вот на ресепшн сидела очень приятная девушка, которая всё рассказала и показала.
Грязные лежаки, ужасное ковровое покрытие, лимонад с гнилой мятой, Грязные лежаки, ужасное ковровое покрытие, лимонад с гнилой мятой