ОЙЛ-СЕРВИС

Сеть станций технического обслуживания автомобилей
  • Красноярск, улица Брянская 2-я, 16
  • 2-я Брянская 550 м

Посетил данный сервис два года назад для замены тормозной жидкости. И тогда, как мне показалось, все было неплохо: работу сделали быстро, сотрудники сервиса были весьма вежливы, внутри сервиса было чисто, а зона ожидания была вполне комфортной.

Отдельный плюс за аквариум с крокодилом.

Но вот теперь, два года спустя, при очередной замене тормозной...

Отдельный плюс за аквариум с крокодилом.

Но вот теперь, два года спустя, при очередной замене тормозной жидкости выяснилась интересная деталь. Тормозную жидкость мне поменяли не полностью, товарищи из ойл-сервиса поленились прокачать трубки, ведущие к задним колёсам. Хорошо хоть в передних заменили. А без новой замены жидкости такой подвох не заметишь и в какой-нибудь прекрасный морозный день легко можно остаться без тормозов...

Но и по количеству самой жидкости вышло интересно. Для моего авто одного литра тормозной жидкости с запасом хватило для полной замены её во всей системе. Но товарищи из ойл-сервиса посчитали мне два литра. Да, тут уже сам виноват, не следил за процедурой замены. И очень зря, как оказалось.

И какой из этого можно сделать вывод?

На первый взгляд, вполне прилично выглядящий сервис, с забавным бонусом в виде рептилии. Но если вы решите посетить данный сервис, внимательно следите за работниками, а лучше найдите более честное место.

И отдельное спасибо ребятам из ойл-сервиса за то, что замотивриовали меня зарегистрироваться на флампе :)

• Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить данные автомобиля (гос номер, марку и модель) и номер заказ-наряда для уточнения ситуации? Спасибо. Так же просьба разъяснить- киким образом был сделан вывод о «неполной замене тормозной жидкости». Спасибо.