OISHI Ramen Izakaya Bar

Бар

Все прекрасно все вкусно, НО есть одно небольшое но. Попросили счёт, девушка Ольга нам его принесла достаточно быстро, но , заметив этот тейбл тент, мы спросили ее об этом бонусе. Мол мы отметили oishi в Инстаграмме и можем ли мы учавствовать в этом? Она сказала, что пречек уже выбила и сделать скидку 15% процентов уже не смогут ( хотя какая скидка, когда на рекламе написано, что дополнительно идёт 10 бонусов просто) Запутались мы в общем.

Дальше я говорю, а можно ли отменить пречек и сделать это все? Она сказала, что пречеки они не отменяют и ничего уже сделать нельзя.

Плюс ещё основные бонусы от чека мне пришли на накопительную карту минут через 10 после расчёта, а моей подруге до сих пор ничего не было зачислено 🤨 Хотя прошло около двух часов уже Вопрос. Несовершенство работы официанта или несовершенство бонусной системы?

Очень жаль, что с бонусами у вас так сложно.

Здравствуйте, ситуацию решили. Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова))

5 комментариев