Хочу выразить своё мнение о честности и совести этой студии. Сегодня, 16.05.18 провели розыгрыш, который, во-первых, по плану должен быть 15.05.18, но это не самое главное, что я хочу рассказать. В розыгрыше было 4 условия, например: чем больше отмечаешь подруг, тем больше шансов выиграть; и это одно из условий, которое просто взяли и удалили. Выбирали по Лайкам на запись, вместо того, чтобы как и было изначально по комментариям.
Но это тоже не самое главное, что меня возмутило. Когда я первый раз пришла в эту студию, я вышла с идеальными ресничками, которые продержались очень классно, в общем работа была очень качественной, исходя из этого, я посоветовала всем своим подружкам эту студию. После того, как я пришла на второе наращивание, я пришла в ужас, у меня почти ничего не осталось от них на первую неделю носки! Потом я решила узнать имя мастера, который мне делал первое наращивание, на что мне ответили: «Добрый день , у вас был мастер Анастасия ,к сожалению она в отпуске в апреле и возможно в мае😒
Спасибо ,что сообщили о качестве последнего наращивания,с Мастером будет проведена беседа ,приносим свои извинения», потом мы с моей подругой, решили узнать, какой мастер ей делал первое великолепное наращивание и оказалось, что это тот же мастер, который мне делал первое наращивание, но они сказали, что к сожалению, она уволилась! Спрашивали мы эту информацию в одно и то же время, сидя рядом! Я не рекомендую эту студию, потому что там много обмана и работы не всегда качественные как обещают!
Розыгрыш проведён честно , и это всего лишь розыгрыш 😄 повезёт в следующий раз )
Вот именно, что это всего лишь розыгрыш, но с мелочей и выстраивается репутация)) всего доброго
В этом крике души вся мелочность и никчемность сегодняшней реальности🤦 Не выиграла, оболью помоями всех, что ж до этого молчали, что вам не понравилось? Вам денег на билет на Бузову не хватает? Помочь может? Отзыв абсолютно не объективен, остается только читать и понимать-что выросло, то выросло, капец этой стране... И этому менталитету...
Вас спрашивали что-то? Я не обливаю помоями, как вы сказали, а оставила своё мнение, суть отзыва не в розыгрыше, а в другом. Помогите себе, а ваша бузова никому не сдалась, бедный вы фанатик😘и розыгрыш этот тоже, просто странно, что обманули многих людей, потому что знаю многих кто хотел выиграть и отмечал пачками людей
А переходить на личности - это низшая степень невоспитанности, «ну что выросло, то выросло»(с)
ужас...администратор этого же салона и так пишите....просто позор...
А что ИЗОТОПИЯ это еще и администратор этого салона????:-(
Ваша Бузова🤦 Да я ее не выношу просто, ибо воспитана на совершенно другой музыке, и рашен музейшен не слушаю вообще🙅 Я фанатик качественного транса и прогрессива, поэтому мне это не интересно🤷 Что ж вас так зацепило, как-будто вы кучу денег и здоровья потратили на репосты, ну смешно же, ну не выиграли и ладно, у вас вся жизнь впереди, может еще повезет☝
Я рада за вас изумительный музыкальный вкус😍😊
А где я упомянула Ваше имя?
Давайте не будем раздувать из ничего проблему, я вас не знаю, вы мне тоже, финансовое положение ни ваше, ни мое, никто не знает, зачем вы говорите, что мне нужно помочь с билетом или с ресницами?)
А то, я сама радуюсь☝😄
Ой фсе, ну вот честно, разговор ни о чем, удачи в конкурсах, от души😂
И вам удачи😉
Что за бред в комментариях
Во-первых, уже не первый раз я читаю отзывы на флампе о том, что здесь наращивают плохо. После этих плохих отзывов порой сразу появляются прекрасные отзывы от нулевок. Компания попалась раз.
Во-вторых, ответ представителя мне неприятен. Ни разу не клиентоориентированно, в эту студию мне теперь не захочется идти, пожалуй, никогда. Компания себя некрасиво ведёт раз
В-третьих, розыгрыш есть розыгрыш, и мне лично наплевать на то, как он там приходит, я не слежу за результатами, если участвую. Но если такой факт зафиксирован, то это некрасиво) компания попалась - два и компания ведёт себя некрасиво -два
К чему эти нападки на девушку? Каждый видит то, что хочет видеть. Агрессивный комментатор сам , видимо, всегда в поисках халявы и вечно обижен, раз увидел в отзыве именно это. Я же увидела здесь неудачное наращивание и неслаженную работу администратора, поэтому отзыв имеет место быть
добрый вечер ) с этой девушкой у нас идёт уже долго беседа в Инстаграм , и после того как мы с ней все обсудили ,она ответила нам , что напишет нам отзыв на фламп на зло , уже было смешно над всем этим ☺️ мы очень сожалеем , что она не выиграла , но правила есть правила и мы не можем отдать ей все подарки просто так )
Все плохие отзывы мы обрабатываем , и со всеми клиентами поддерживаем связь , и все ошибки уже исправлены ☺️👍🏽
пусть и так, я не исключаю ситуации, что авторы отзывов привирают или вовсе врут, но вам бы тоже стоило избрать другую тактику официальных ответов) ваши потенциальные клиенты читают отзывы ( а читают в первую очередь негативные;) ), и тут от вас такой ответ с ноткой высокомерия. И неважно, что у вас было с тем клиентом, потенциальному такое отношение вряд ли понравится 🤷🏼♀️
Вы не со мной общаетесь в Инстаграм) вы ошиблись
Я просто вам сообщила о вашей ошибке и мы расстались на хорошей ноте
А отзыв вам обещал оставить совершенно другой человек
Видимо не одна я просто заметила, вот и все
дорогая студия, вы со мной общались в инстаграм)
Ужасная запись на процедуры! Не понимаю чем заняты администраторы студии которые не контролируют процессы записи клиентов !
Я пришла в студии по запись , записалась через Инстаграмм , пришло подтверждение что « Мы вас записали и ожидаем в такое то время»
Не кто мне не позвонил и не предупредил о записи и не напомнил ( ну это ладно, память у меня не плохая и человек я пунктуальный )
Приезжаю в студию мне говорят что в записях нет , показываю переписку, никто ничего объяснить не может почему так получилось и тд...
Ладно думаю , бывает попросила чтобы меня записали в ближайшее время так как важное событие в перейди ( свадьба) и хочется быть готовой! Уехала, на следующий день мне позвонили и записали на процедуру , приехала все сделала. Спасибо оперативно.
Но второй раз ситуация уже прям вывила из себя!!! Записалась на процедуру через сайт, приехала в своё время , а администратор говорит что не смогут сделать процедуру ( т.к у мастера останется мало времени и мне не успеют сделать процедуру)
Почему администратор не позвонил и не предупредил !!! Было потрачено время и приезд был бесполезным !!! Крайне негативно теперь настроена к данной студии!!!
P.S.Ничего не хочу сказать плохого о мастерах данной студии, девочки молодцы выполняют свою работу качественно!