Огонь и лед

Гриль-бар
  • Красноярск, Кирова улица, 19 — цокольный этаж
  • Перенсона 150 м
Полина Дёрден написал 3 отзыва об этом месте

Заменю отзыв, ибо вы молодцы ! Исправились!!! Спасибо огромное, все было очень вкусно! Я вернусь к вам обязательно🙏🏼😘 надеюсь следующие наши встречи будут приносить только положительные эмоции☺️✌🏼️

• Полина, спасибо за отзыв! Мы разобрались в ситуации и виновные наказаны. Нам бы очень не хотелось терять Вас, так как мы любим и ценим наших гостей, особенно постоянных. Мы приносим извинения за испорченный вечер и будем очень признательны, если Вы позволите нам реабилитироваться в Ваших глазах. Предлагаем Вам два блюда за счет заведения. Для того чтобы их получить Вам достаточно будет назвать свое имя администратору. Будем очень рады Вас видеть.

• спасибо вам конечно за столь быстрый ответ, мне правда очень грустно что любимое заведение не может разобраться с персоналом.два блюда конечно же подкупают, но это как будет выглядеть?если мы прийдем ,на свой страх и риск оказаться голодными опять,у нас будет как обычно ,не маленький заказ,нам за счёт заведения посчитают меньшее по стоимости блюдо ? 😒 объясните пожалуйста сразу . Дабы не было опять каких либо недоразумений .

• Полина, спасибо, что ответили. Мы подарим Вам два любые блюда, которые Вы выберете.