OGGI

Магазин одежды

Мою супругу с маленькой дочкой чуть ли не выпроводила консультант. Сказала, что ребенок будет все трогать и испортит товар (хотя моя жена следит за ребенком) и что, дескать, вообще не уверена, что она (моя жена) что-нибудь купит. Мерзковато получается, господа.

На справедливую реакцию возмущения -было сказано что-то типа "ну и что? жаловаться побежите?" . Уважаемые владельцы, примите во внимание этот отзыв. Какие у вас сотрудники "замечательные" работают. А ведь моя жена до вчерашнего дня любила у вас покупать одежду.....

Даже в некоторых постсоветских магазинах такого отношения нет. Жаль не запомнили имя на беджике.... Ловите эмоции сюда тогда. Одежда действительно неплоха- поэтому 2 из 5, а не 1

Максим

• Мне написали письмо с извинениями и с обещанием разобраться в ситуации. Обратная связь—это плюс.