Не привезли вовремя заказ, ждали весь день. И НЕ перезвонили.Пришлось звонить и узнавать, в чем дело. За это время могла сходить в другую канцелярию и купить там.
Елена, добрый день, ваш заказ вчера был включен в путевой лист на отгрузку, порядок доставок по путевому регулирует водитель, который вчера в офис вернулся очень поздно, развозил доставки до последнего, поэтому о недоставке узнали очень поздно. Сегодня ваш заказ продублирован на отгрузку, о чем вам была дана информацию нашим менеджером. Напоминаю, что ваш заказ не оплачен, договор об отсрочке с вашей организацией у нас не подписан, поэтому отгрузку до момента оплаты товара мы делаем, идя ваш навстречу.
Спасибо за быстрый отклик.
Договор подписан.
Но хорошо, в следующий раз пойду в канцелярию напротив офиса, чтобы не слушать об одолжении, что вы привезли мне товар с последующей оплатой.
Мы так вообще со всеми работаем и воду и канцтовары и хозтовары привозят, выставляют счет и мы платим.
Странная реакция на критику.