Добрый день!
Данная компания на рынке настолько давно, что мне кажется, что она была всегда..., по крайней мере с самой перестройки.
Добрый день!
Ассортимент товара всегда достаточен, чтобы было то, что необходимо для работы в офисе, да и дома!!! Только печатей у них заказывал больше десятка, и износа печатям нет. Вот и сегодня зашел прикупить разной мелочевки. Все, что требовалось, у них всегда есть. Только вот более дорогую покупку вряд ли у них буду делать. Расчет только наличными. Конечно, можно выписать счет (даже по телефону) оплатить его безналично и приехать уже с доверенностью за товаром. Но это с одного раза вряд ли у вас получится, или останется много нужных мелочей, которые, наверняка, вы не сможете выбрать по телефону. Ассортимент то постоянно меняется... .
Это я все к тому, что у компании до сих пор нет ПОС-терминала для расчета пластиковыми картами. А ведь сегодня при наличии корпоративной карты руководителю нет нужды давать задание снабженцу выписать счет и бухгалтеру этот счет оплачивать. Как говорится: "Пришел, увидел, победил (т.е. купил). Только не здесь. Здесь это, как говорят продавцы, "руководителям не надо..".
Не поленился полистать книгу предложений и обнаружил там запись почти пятилетней давности с предложением по реализации возможности расчета пластиковыми картами.
Господа, сколько еще вам надо лет, чтобы созреть на такое решение?
Сегодня девять из десяти ваших покупателей с "пластиком"... Это ваша недополученная выручка, хотите её получить?
Установите ПОС-терминал и мы опять придем к вам вместе со своими друзьями, знакомыми и партнерами.
Решение за вами, господа!
Комментарий скрыт
Уважаемый Павел, благодарю вас за такое пристальное внимание к моей персоне. Вы правы, моя деятельность связана с финансами, бухгалтерским и налоговым учетом, да я аттестованный аудитор, но ПОС-терминалы устанавливают, как правило, банки. Вы ошибаетесь, я такие услуги не оказываю, но могу рассказать (кому будет интересно) про практику и выгоду от установки ПОС-терминалов на примере моих клиентов и просто друзей и знакомых. Мне же, как клиенту, очень удобно рассчитываться пластиком, и не только мне... . Да и политика правительства и президента России направлена на перевод основной массы расчетов в безналичную форму. Это выгодно всем, кроме преступников.
Вы с этим согласны?
Не надеюсь на ответ руководства "Офис Лайн" здесь на флампе (похоже сюда они не заглядывают), но в книге предложений на Урицкого оставил им свое предложение и координаты. Будет ответ, отпишусь здесь обязательно.