Добрый день, уважаемый персонал клиники. Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и ваших специалистов, а в частности хочется отметить очень вежливого, доброжелательного администратора Галину, а также профессионала в своём деле, врача Шторкман Андрея Владимировича! Удачи и процветания Вашей клинике, и побольше клиентов с сияющими улыбками)
С уважением, Ваш пациент.
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв. Мы сделаем все, чтобы и дальше поддерживать Вашу лояльность. Будем рады видеть Вас снова. Радуйте нас и окружающих своей улыбкой!