Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность и профессионализм персоналу стоматологической клиники "ОДУС". За трепетное и внимательное отношение. За слаженную работу врача и медсестры при выполнения работы. А также большое спасибо администратору Галине за расширенную консультацию по телефону. За добродушный прием, за предложенный чай, за четкую инструкцию как и что будет происходить, что заметно успокоило меня перед процедурой.
В общем ещё раз спасибо грамотную работу всего персонала ))
Добрый день, Катерина! Искренне благодарим вас за то, что вы выбрали нашу клинику. Приятно, что нам удалось оставить Вас удовлетворенными качеством услуг и уровнем обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!