Одеялко

Магазин постельных принадлежностей
  • Открыто до 21:00

Приехала в Одеялко за подушками, но осталась еще больше впечатлена обслуживанием. Девушки на кассе такие доброжелательные. Все подробно рассказали, объяснили разницу тканей и состава. Спасибо))

Добрый день, благодарим за выбор магазинов Одеялко. Ждем Вас в гости снова.

Небольшой и уютный магазин. Одеяла вывешены в развернутом виде, что облегчает выбор. Собственно купила я одеяло из овечьей шерсти, и теперь каждую ночь чувствую себя комфортно. Продавцы - просто золото)) Особенно Оксана😊

Добрый день, Карина, спасибо за Ваш выбор и отзыв! Ждем Вас снова

Эпик фэйл. Под полкой в магазине лежала дохлая крыса и распространяла зловоние( Бежала оттуда со скоростью света. Не завидую покупателям данного магазина. Купят белье и потом ломают голову, чем это таким бельишко пахнет🤢

Добрый день, Felix, спасибо за ответ, но уточните, пожалуйста, конкретную дату посещения магазина и временной интервал Вашего посещения. Это поможет нам проверить запись с камер видеонаблюдения. А также правильно ли мы понимаем Ваше утверждение: "дохлая крыса" лежала под полкой с постельным бельем ?

• Шли намеренно имено в этот магазин и он был бы последним . Так как остальные ни чем не понравились. Он таковым и оказался. Так как мы нашли то что хотели, и ушли довольные с покупками. 😊Спасибо.

Надеюсь что покупки прослужат долго.