Хороший магазин. Качественные товары. Вежливый персонал. Но с парковкой беда. Хотя это пожалуй проблема любого магазина в центре.
Купил сегодня здесь обувь armani,обувь супер , качество хорошее и скидка была хорошая.
Обслуживание на 5
И в общем магазин с интересным ассортиментом.
Магазином остался доволен и обслуживанием и обувью.
Мой любимый обувной! Всегда отличный ассортимент и интересные новинки. Качестество обуви, которую брала, очень хорошее. И продавцы всегда понимают, что тебе нужно )
Добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно)
Будем рады Вас видеть!
Всем добрый день. Относительно недавно забежали с женой в этот магазин за 10 минут до его закрытия. Может мы конечно не выглядим так, что с нами нужно здороваться, но даже банального "здрастьте" в свой адрес нам не поступило. Ладно, не страшно, учтем. В следующий раз припаркуюсь прямо у витрины, чтобы было понятно на чем я езжу, дам визитку, чтобы было понятно кто я, и на всякий случай вручу выписку со счета))) Но это сарказм.
Пока смотрели обувь, у двери, с ключом в замочной скважине, стояла дама не юных лет и внимательно наблюдала за нами, явно ожидая когда наши персоны все-таки исчезнут, чтобы закрыть двери на замок. Судя по всему - уборщица. Никогда не покупаем обувь специально, но надо признать в этом магазине действительно неплохой ассортимент, и почти всегда есть за что зацепиться взглядом. В нашем случае, это были кеды и туфли, которые я и попросил примерить. Вынесли. Примерил. Понравились обе пары. Решили взять. И тут наступает развязка. На кассе, во время рассчета, продавец даже начала улыбаться и вести с нами вменяемый диалог на предмет дополнительных средств по уходу за обувью. Знаете, я совсем не хочу испортить вам репутацию, но очень неприятно покупать что-то там, где тебе как-бы делают одолжение за твои деньги. Уважаемые сотрудники магазина -" мы все люди, устаем, и можем очень хотеть домой". Но разве это интересно тем, кто пришел платить Вам деньги в Вашу же зарплату???
Добрый вечер!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы приносим Вам свои извинения и будем стараться, чтобы подобных ситуаций больше не происходило
Приглашаем Вас в магазины нашей сети "Обувной на Мира 106" и "Обувной на Маркса 92" на новую коллекцию обуви и аксессуаров
Крутой магазин с неплохим ассортиментом! Продавцы на 4-ку, не грубят и вроде знают что продают. Нравится мужская обувь! Бывают приятные сэйлы. Вообщем рекомендую!;)