Потрясающие место!)
Всего за полгода помогли подготовиться к экзаменам по математике и физике, результатами очень довольна)
Преподаватели, Анна Валерьевна и Андрей Александрович , очень умные и добрые, заботливые. На занятиях, повторят и объяснят любое задание, и ответят на любой вопрос ) Даже после экзаменов готовы помочь )))
Всегда переживают...
Потрясающие место!)
Всегда переживают за своих учеников, и каждый год сдают экзамены с учениками XD
Очень рекомендую, не пожалеете не об одном занятие в этом центре!!))))
Татьяна, спасибо за высокую оценку!
Мы очень рады, что наши занятия пошли вам на пользу, а также рады вашим результатам! Действительно, мы каждый год переживаем все экзамены вместе с учениками и волнуемся порой больше, чем они сами, но результаты того стоят! :)
Желаем вам интересной и незабываемой учёбы в университете!
Татьяна, спасибо за высокую оценку!
Желаем вам интересной и незабываемой учёбы в университете!