О, друзья, захотели дети пончики..был конечно проверенный вариант отменных пончиков в магазине крупной сети, но подумав, что тут не пробовали..решили попробовать. И? Да, позорище, товарищи!
Первое, не особо приветливая дама за прилавком. Второе, очень долго ждали 2 несчастных пончика... Третье, правда - несчастные пончики! Увидев, что она "вывалила", именно так, по другому не назовешь.. надеюсь, поднос чистый, на которых приземлились эти крохотные страшненькие 2 булочки с дыркой... Терминал заявленный не работает, плохо. Хоть салфеток дали и положили каждый в отдельный пакетик, по моей просьбе.
Вкусовые качества оставляют желать лучшего, вкус масла и какао ( заказывали пончики с шоколадом)..
Не рекомендую данное заведение! Сладкоежки и ценители, есть места достойные внимания, но это не то место!
А где обычно берете?
В аллее, в сибирском городке, там прямо большие и очень вкусные.