Отличное заведение, рекомендую,отличный кальян, вкус подобрали подходящий,сотрудник отзывчивый,атмосфера отличная, а самое главное вытяжка работает отлично,в общем твёрдая 5, придём ещё.
Не поняла почему облако, потому что облако дыма, наверное) а так внутри очень уютно, достойный кальян) благодарю за приятное начало дня) а самое крутое, к чаю принесли печенье, я была голодна и наелась😂 круто!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть снова у нас в гостях!;)
Спокойное тихое местечко, но кальян к сожалению «не вау». Сначала когда принесли невозможно было курить, потом вроде кальянщик подправил ситуацию, но потом опять было что-то не то... не дымно, не вкусно. Подруга сказала что надо было сразу отказаться. Вытяжка кстати работала хорошо, ну и обстановка приятная, спокойная - как раз чтобы посидеть поговорить. Но сам кальян... 🤷♀️
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады услышать от гостя именно честное мнение и по этому не надо умалчивать, и сказать что с кальяном что то не так, кальянный мастер бы просто поменял его и все были бы довольны)
Надеемся вас увидеть вас снова у нас и поменяем ваше мнение в плане качества кальяна!;)
Были с подругой в этой кальянной на выходных, нам очень понравилось, красивый интерьер, очень вкусные кальяны, особенно хотелось отметить кальянщика Тимура, отдельный респект ему!:)
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова!)
Кальянщик сделал очень вкусный кальян и сам по себе кальян стоит не очень то и дорого. Все понравилось. Всем советую! Так же очень вкусный чай с чабрецом, очень понравилось, все на высшем уровне можно сказать за исключением музыки, ребята владельцы работники поменяйте чуть плейлист, восточная музыка нравится конечно, но мне кажется не для кальянных, но этот минус все же через раз)) оценка 5 заслужена, уже как месяц кальяная стала реально кальяной. Одним словом бомба!