О`КЕЙ

Гипермаркет
  • Красноярск, Сибирский переулок, 5а
  • Нефтебаза 300 м

В одностороннем порядке приостановили акцию "Яркое путешествие"! Без адекватного предупреждения!

Должны были выдавать наклейки до 18 апреля, как написано в буклете, но закончили выдавать 31 марта!

В колл центре объяснили ситуацию только тем, что они действительно остановили выдачу наклеек раньше времени, т.к. имеют на это право и это прописано в буклете! Не извинений, ничего более внятного, кроме того, что видимо не рассчитали количество чемоданов, которые придется выдать я не услышал! При этом сказали, что они всех предупредили на стойках в гипермаркетах и на сайте... Смех! Ну реально!

Придется сменить место еженедельного закупа на Ленту! Которая и немного ближе к дому... И ценовая и акционная политика довольно похожи!

Мой средний чек составлял от 5 до 8 тыс. в неделю, что позволило мне накопить довольно много наклеек, и чек от 6 апреля позволил бы мне полностью набрать нужное количество... И тут вдвойне обидно, что за твои деньги тебя так кидают...

Желаю вам таких же принципиальных клиентов! )))

Видимо Окею реально пофиг на нас.

5 комментариев

• Вы не первый, кто про эту акцию пишет в отзывах про Окей. Но почему-то мне стыдно не за Окей (который в условиях акции честно предупредил, что организатор может ее остановить до окончания, остановить при условии окончания фонда призов), а за мелочный народ, который готов почти на все ради халявы - этих непонятных китайских чемоданов.

Такая же ерунда с Метро - выньте и "положьте" акционный кофе оптовикам за 200, вместо 390!😎😂 Никто никому ничего не обязан! Акция прошла на условиях организатора, все были честно поедупреждены!

Не нравится - не ходите в Окей, забудьте туда все пути, ходите в Ленту - там хоть и нет призовых акций, но есть более низкие цены.

• тут писали что кто то набрал эти чемоданы на халяву аж по 3 штуки поэтому простым покупателям и не досталось

• у меня подруга год работала в окее, на халяву набирала акционные товары и не по одной единице 👍

• ужас то какой творится, без халявы остались люди!!!! Куда катится этот мир?!!! Подлые коммерсы обманывают простых людей!!! 😂😂😂 надоело это нытье по поводу чемоданов!

• А нас предупреждали на кассе,когда наклейку просили