Вчера 22.12.21 посетила данный магазин. Впечатление отличное от ассортимента и выбора на любой вкус и кошелёк. Продавцы помогли и подсказали, где смотреть, что меня интересовало. Теперь счастливый обладатель хорошего пуховика. Тест-драйв на морозе -22 на одну х/б футболку и небольшой ветер прям тепло держит и не продувает. Рекомендую и всем советую. Вам бы помещение сменить, а то и связи нет и с детьми или больными ногами к вам не попасть так просто.
Здравствуйте, martinka-klopushka! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оценку!