Сегодня в очередной раз посетил Ваш магазин и как всегда остался доволен! Большой выбор продукции, приятные бонусы! Консультант вообще молодчага! Располагает к себе, прекрасно знает товар, если чего-то то не ясно то как говорится разжуёт и в рот положит и это очень радует, потому что многие гонятся за брендом думая что результат будет лучше. Теперь ещё чаще буду советовать Вас друзьям и знакомым)
Спасибо за ваш отзыв! Очень-очень рады:-) Нам так приятно, что наши старания замечают. Будем ждать вас снова. Хорошего Вам дня!