Новый город

Управляющая компания
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 31 — 230 офис; 1 этаж
  • Детская библиотека Жар-птица 140 м
Tatyana Neschadimova написала 2 отзыва об этом месте

30.11.2021г Проводилось собрание УК "Новый Город".На србрании жителями МКД по ул.Чернышева д2,были выбраны председательствующий и секретарь.Однако данная компания секретаря внесла совсем другого человека,котрый не присутствовал на собрании и не выбирался жителями.Я предполагаю,сделано это намеренно,Мнение и желание собственников для этой компании ничтожное.Будьте осторожны,выбирая эту УК.

• Уважаемая Татьяна!

Вопрос о выборе Вас в качестве секретаря (именно об этом Вы пишите) на собрании не обсуждался. Не вводите людей в заблуждение. Напоминаем, что собственник, назначенный секретарем, на собрании присутствовал. Вас собственники наделили правом присутствовать при подсчете голосов, который состоится 10.12.2021г.

Также сообщаем Вам, что в случае возникновения каких-либо вопросов Вы можете обратиться напрямую в управляющую компанию, минуя такой сложный путь – написание отзывов.

• я собственник, и я не голосовала за Вашу конторку...вполне устраивала работа Юстас