Хочется выразить благодарность за молниеносно выполненный заказ кофемодуля для офиса юридической компании на Гладкова.
Были учтены все пожелания (особенности эксплуатации), даны рекомендации по материалам, что приятно вдвойне! Никто не настаивал на том, какую фурнитуру надо или не надо брать, просто были озвучены альтернативы по фурнитуре и обозначены сроки ее эксплуатации, цена и удобство. Это считаю индивидуальным подходом.
Общий срок выполнения составил 3 дня с момента зачисления денег. Т.е. на 3 -ий день кофемодуль был установлен в офисе. Я впервые такое встречаю в вопросах доставки и сборки мебели.
Отдельное спасибо Директору Алексею🙏😊. Пусть у Вас будет много денежных заказов 💸💸💸