+1 фотография
Покупали диван Ральф под заказ, столик и подлокотники от Атланты. Очень понравился профессионализм продавцов. Вежливо все показали, рассказали о возможностях выбора комплектации, и о возможности купить данный товар в рассрочку.
Заказ был выполнен в срок, что очень порадовало. Также понравилась работа службы доставки, все подняли и аккуратно занесли, собрали за 15-20 минут.
Диван превзошел все наши ожидания. Очень понравилась расцветка материала и сочетание цветов, даже больше чем на образцах в магазине. За помощь в выборе, выражаю отдельную благодарность продавцу Васютиной Елене . Качество изготовленной мебели очень хорошее. Подлокотники пвх с текстурой имитирующей дерево, строчки прошиты ровно. Смотрится очень дорого и солидно, а отдыхать одно удовольствие.
В VK загрузить фото возможности нет.
Владимир Юрьевич, доброе утро:) Спасибо Вам за фотографии и Ваш развернутый отзыв, нам очень приятно:) Так же другим покупателям, отзывы будут очень полезны. Диван получился очень стильный) Мы всегда идем покупателям на встречу, делая приятные акции для вас) Будем рады видеть Вас снова.
Подскажите пожалуйста стоимость дивана)
39.800 доставка и сборка бесплатно. Изготовление заняло 14 рабочих дней.
спасибо за ответ!
Какой симпотяжка!