Новые жалюзи

Салон-мастерская
  • Закрыто до 10:00

Рекомендую обратиться в компанию. Я осталась довольна, жалюзи по размеру подошли хорошо, крепятся легко. С тканью и цветом помогла определиться девушка работник салона она молодец отзывчивая, компетентная.

Наталья, благодарим за обращение в нашу компанию, за время, уделенное на отзыв, за фото.

Мы рады видеть Вас среди наших клиентов!

Заказывал роллошторы зебра. Мне помогли подобрать ткань, цвет ткани. Выбор вариантов очень большой! Потом приехал мастер на замер, все быстро замерил и в скором времени у меня шторы были уже у меня на окне. Качество отличное, очень доволен. Рекомендую! В скором времени думаю заказать еще и горизонтальные в офис.

Добрый день, Вагид

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании и очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас вновь, за новыми жалюзи...

Добрый день, anyuta.cv!

Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас снова...

Пользуюсь услугами компании регулярно. Очень нравятся сроки изготовления и установки, а так же приятно радует скидка для школ. Отдельное СПАСИБО консультантам компании. Они всегда помогают определится с выбором жалюзи и цветовой гаммой, советуют как можно решить мою задачу выгодно и качественно.

Советую всем эту компанию.

Благодарим Вас за высокую оценку. Очень рады, что Вы-наш постоянный клиент. Будем рады сотрудничать с Вами вновь!