Обратился чтобы установить римскую штору, к сотруднику офиса претензий не было, все хорошо, дождался дня монтажа и потом как оказалось что штору не возможно было собрать, т к чего-то не хватало в комплекте, монтажник насверлил кучу дыр в потолке и лишь потом удалось закрепить конструкцию. Штору пока так и не повесили, т к чего-то не хватало в конструкции, при этом монтажник сказал что монтаж у него занимает 15 мин и копаться 1.5 часа он не собирается, уехал на неопределённый срок, пока так никто и не звонил..,подожду пару дней
Добрый день, Денис.
Ситуация по Вашему заказу следующая: римская штора навешана на карниз и готова к установке, планируется приезд мастера в понедельник, 26.07 (если Вам будет удобно). Менеджер производства с Вами дополнительно свяжется для согласования времени установки.
Ваш заказ выполнялся силами двух компаний. Наша компания изготовила для Вас...
Добрый день, Денис.
Ваш заказ выполнялся силами двух компаний. Наша компания изготовила для Вас карниз, а пошив шторы и материал для пошива Вы заказали в другой организации. В практике нашей компании, штора навешивается на карниз в швейном цехе, в обязанности монтажника это не входит, т.к. график у мастеров очень плотный. Однако, на месте мастер попытался это все-таки сделать, но на шторе не были пришиты колечки, через которые продевают шнуры от подъемного механизма, а пошив Вы заказали НЕ у нас. 23.07 (пятница/ день, когда Вы и оставили нам отзыв) у Вас был монтаж и в этот день мастер увез штору на доукомплектование, поэтому с Вами не успели связаться, т.к. необходимо было время для корректировки шторы. Нашему сотруднику на монтаже необходимо было сдержать свои эмоции и объяснить Вам с чем он столкнулся и сколько времени займет исправление шторы.
По поводу лишних отверстий в потолке: стены, потолки, полы в домах неоднородны. Часто встречаются пустоты или включения (щебень). В Вашем случае в месте планируемой установки попала металлическая закладная, при визуальном осмотре предугадать ее наличие весьма проблематично.
Денис, Спасибо за обратную связь, эта информация будет использована для улучшения нашего сервиса!
P.S. В выставочном зале в ТК «Квант» Вас ждет подарок (1 комплект штор на Ваш выбор из наличия), подробнее по тел. (391) 272-01-37
Добрый день, Denis Podkorytov
Подскажите пожалуйста номер гарантийного талона, если его у Вас еще нет на руках, то напишите Ваш адрес на viber или whatsapp тел. 8913-031-60-31. И мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Да разберитесь пожалуйста, заказ был на адрес Медицинский пер. 43, кВ. 43
Добрый день, Денис.
Да ситуация разрешилась, приехал мастер, замазал повреждения в потолке, навесил штору. Получилось красиво! Спасибо и извините за негативный отзыв!