Novotel Krasnoyarsk center

Гостиничный комплекс
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 123
  • Перенсона 260 м
Евгения написала 3 отзыва об этом месте

Мы вновь приехали в Красноярск и вновь выбрали Новотель, причин много. Первая это удобное месторасположение - центр.

- тишина в номерах

- быстрый сервис по запросу( гладилка, утюг)

- чистые, светлые, удобные ( особенно в плане расположения розеток!!) номера

- кроватка по запросу

В этот раз выбрали семейный номер. В нем есть ванна - небольшая, но...

- тишина в номерах

- быстрый сервис по запросу( гладилка, утюг)

- чистые, светлые, удобные ( особенно в плане расположения розеток!!) номера

- кроватка по запросу

В этот раз выбрали семейный номер. В нем есть ванна - небольшая, но искупать ребёнка пойдёт, и по размеру он больше.

Всё отлично.

Есть нюансы, полотенец как всегда не хватило. В брошюре есть инфа о том, что можно взять на ресепшн.. в том числе и подогреватель бутылочек, но мне кажется, на ресепшн впервые об этом слышали, сказали, что нет. В минибаре не было пикника, и чего то ещё. Надеюсь с нас не высчитают))

• Уважаемая Евгения,

Спасибо за то, что Вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в Novotel Krasnoyarsk Center.

В Novotel мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения за доставленные неудобства.

Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.

С уважением,

Ассистент руководителя службы приема и размещения

Потапов Дмитрий Олегович

H8122-FO@accor.com

• Я и мои друзья не поддерживаем такой отзыв.