Novostroy Invest

Компания
  • Красноярск, улица Алексеева, 49 — 12-18 офис; 12 этаж
  • ул. Алексеева 240 м

Хочу сказать большое спасибо вашему агенству за помощь в продаже и покупке жилья. Нам нужно было увеличить жил площадь и благодаря вам, это удалось)

Особенно, хочу отметить Сергея Гой, настолько быть вовлечённым в нашу проблему-это просто афигеть, если честно. Обычно риелтор хочет просто получить своё вознаграждение, но не полностью удовлетворяются запросы заказчика. А тут, все было по другому, по-человечески что ли. И помогли, и где надо подскакали, в общем спасибо большое!) если нам (или нашим друзьям) ещё когда нибудь понадобятся услуги риелтороского агенства, мы только к вам!

И всем советую!!!

• Добрый день! Катерина Спасибо за отзыв, с вами было очень приятно и комфортно работать!! Спасибо что доверились нам) Будем рады всегда вас видеть!!))